You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hasil Kolaborasi Dompet Dhuafa, 120 Warga Divaksin di SDN Batu Ampar 02
photo Nurito - Beritajakarta.id

120 Warga Divaksin di SDN Batu Ampar 02

Sebanyak 120 warga ditargetkan mendapatkan layanan vaksinasi di gedung SDN Batu Ampar 02, Batu Ampar, Kramat Jati, Jakarta Timur, Senin (6/9). Layanan vaksinasi ini digelar hasil kolaborasi jajaran Pemprov DKI dengan Dompet Dhuafa.

Layanan vaksinasi ini digelar hingga Jumat mendatang

Camat Kramat Jati, Rudy Syahrul mengatakan, layanan vaksinasi untuk warga 18 tahun ke atas ini digelar selama lima hari, mulai Senin (6/9) hingga Jumat (10/9). Adapun jenis vaksin yang diberikan yakni Moderna dan Astra Zeneca.

"Layanan vaksinasi ini digelar hingga Jumat mendatang. Adapun jenis vaksinnya adalah Moderna dan Astra Zeneca," kata Rudy.

Sudin Dukcapil Jaktim Lakukan Pendampingan Layanan Vaksinasi

Menurutnya, layanan vaksinasi ini  untuk dosis pertama dan melibatkan tiga tenaga kesehatan dari Dompe Dhuafa dibantu satu nakes dari puskesmas kelurahan. Sedangkan tenaga admin dari Pemprov DKI sebanyak tiga orang.

"Kami juga mengerahkan 25 personel gabungan dari unsur Satpol PP, PPSU, FKDM, LMK dan pengurus RT/RW, " jelasnya.

Sebelum digunakan, area gedung SDN Batu Ampar 02 ini disemprot disinfektan secara internal oleh anggota PPSU agar steril, aman dan nyaman digunakan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye5013 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1125 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1021 personFolmer
  4. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye912 personAnita Karyati
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye872 personBudhi Firmansyah Surapati